En este artículo aprenderá cómo crear/añadir, editar y borrar Intervenciones en una categoría de equipos en la plataforma web de Infraspeak.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie su sesión en la plataforma web de Infraspeak.

2. Una vez la sesión iniciada, en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Configuraciones.

3. En Configuraciones, en la sección de Mantenimiento, debe hacer clic en Configuraciones.

4. Después, para acceder a un tipo de equipo debe seleccionarlo y en la sección Tipo de Equipo, hacer clic en Editar. Claro que esta definición se puede hacer mientras se crea el tipo de equipo.

5. Una vez en los detalles de la categoría, seleccionar la pestaña Tareas e Intervenciones.

6. En esa pestaña, para crear una intervención, haga clic en el botón + Nueva Intervención.

7. Al hacer clic, una nueva ventana se abrirá. En ella, debe rellenar los siguientes campos:

• Nombre de la Intervención

• Código de la Intervención

8. Para finalizar la creación necesita hacer clic en Ok.

9. Después, para asociar tareas a intervenciones solo hay que arrastrar las tareas para la columna de la intervención.

10. Es posible tener más que una intervención dentro de una categoría. Para eso, hay que volver a repetir el proceso de creación. Se pueden tener cuantas intervenciones uno pretenda o necesite. De enfatizar que dos intervenciones pueden tener tareas repetidas.

11. Para editar una intervención, es necesario seleccionarla través de la caja despegable y hacer clic en el icono de lápiz.

12. Para borrar una determinada intervención, después de seleccionarla, hay que hacer clic en el icono de basura.

13. Después, solo es necesario confirmar que queremos borrar la intervención en cuestión.