En este artículo comprenderá cómo adjuntar documentos a una categoría de mantenimiento, sea tipo de equipo sea mantenimiento en local.

Paso a Paso

1. Inicie su sesión en la plataforma web de Infraspeak.

2. Una vez la sesión iniciada, en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Configuraciones.

3. En Configuraciones, en la sección de Mantenimiento, debe hacer clic en Configuraciones.

4. Después, para acceder a un tipo de equipo debe seleccionarlo y en la sección Tipo de Equipo, hacer clic en Editar. Claro que esta definición se puede hacer mientras se crea el tipo de equipo.

5. En la nueva pantalla, seleccione la pestaña Documentos.

6. En ella, para añadir un documento al tipo de equipo, debe seleccionar el botón con el símbolo “+” que se encuentra en el rincón superior derecho.

7. Al hacer clic, una nueva ventana se abrirá. En ella, debe introducir la siguiente información:

• Seleccionar archivo - elegir archivo a carga

• Nombre del Documento - asignar un nombre dentro del Infraspeak

• Descripción (opcional)

• Fecha de caducidad - si existe se puede añadir y generar un alerta con antelación y definiendo el utilizador que la recibirá

• Grupo de Documentos - los documentos se pueden agrupar teniendo en cuenta configuraciones previas

• Quién puede ver - si los técnicos, si los gestores o si los dos pueden ver el documento en cuestión

8. Una vez todo rellenado, para terminar el proceso hay que hacer clic en el botón Cargar Nuevo Documento.

9. Una vez cargado en la plataforma, el documento aparecerá en la lista dentro del tipo de equipo o mantenimiento en local.

10. Una vez cargado, es posible descargar el documento, así como editar alguna información introducida anteriormente o borrar el documento de la lista.