Resumen

En este artículo aprenderá a cómo definir una ficha técnica para una categoría/tipo de equipo.

Las Características Técnicas que componen una Ficha Técnica pueden ser utilizadas tanto en los Tipos de Equipo como en los Mantenimientos en Local.

La definición de estas Características Técnicas permite la identificación de los equipos de las categorías en cuestión.

Paso a Paso

1. Inicie su sesión en la plataforma web de Infraspeak.

2. Una vez la sesión iniciada, en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Configuración.

3. En Configuración, en la sección de Mantenimiento, debe hacer clic en Configuración.

4. Después, para acceder a un tipo de equipo debe seleccionarlo y en la sección Tipo de Equipo, hacer clic en Editar. Claro que esta definición se puede hacer mientras se crea el tipo de equipo.

5. Una vez en los detalles de la categoría, es posible añadir Características Técnicas seleccionando la opción "+ Nueva Característica", en la sección Característica arriba en la derecha.

6. Al hacer clic en Nueva Característica, una pequeña ventana aparecerá donde podrá definir el tipo pretendido:

• Texto Libre: permite que el técnico añada un texto sin restricciones

• Numérico: permite añadir texto numérico después de definida una unidad

• Elección Múltiple: permite añadir opciones que el técnico después podrá seleccionar cuando esté definiendo un equipo especifico

• Tipo de Material (Stock): permite seleccionar un tipo de material que ya esté creado en almacén (en la app de Stock)

7. El resultado de la configuración de una ficha técnica tendrá el siguiente aspecto:

8. Estas características se rellenarán en el momento de la creación del equipo o en cualquier momento en la pestaña Activos, donde podrá rellenar, en cada activo de esa categoría, la ficha técnica.