En este artículo, aprenderá a crear áreas y tipos de órdenes de trabajo.

Las áreas y tipos de órdenes de trabajo se pueden editar a medida que amplía su uso dentro de Infraspeak. Puede agregar, borrar o editar áreas y tipos existentes, o incluso cambiar su estructura.

Paso a Paso

1. Para crear Áreas y Tipos de Órdenes de Trabajo, vaya a Configuraciones y luego seleccione en la sección Órdenes de Trabajo, la opción Áreas y Tipos.

2. Una vez allí, para crear una nueva área de orden de trabajo, debe ir a la parte superior de la pantalla y hacer clic en Nueva Área de Orden de Trabajo.

3. Después de hacer clic, se abrirá una nueva ventana. Aquí, complete los siguientes campos:

• Nombre

• Descripción

• Seleccione las categorías relacionadas a las que se conectará la orden de trabajo (tipos de equipo)

4. Para terminar de crear, vaya a la esquina inferior derecha de la ventana y haga clic en Ok.

5. Después de crear un Área, debe asociarle un Tipo. Para hacerlo, en la misma pantalla, vaya a la parte superior y seleccione el Área a la que desea asociar el Tipo.

6. Una vez en el área de órdenes de trabajo, podrá ver qué tipos ya están creados. Al mismo tiempo, puede crear un nuevo tipo haciendo clic en +Nuevo Tipo de Orden de Trabajo.

7. Después de hacer clic, se abrirá una nueva ventana. Aquí, complete los siguientes campos:

• Nombre

• Descripción

• Seleccione los Usuarios responsables

8. Para terminar de crear, vaya a la esquina inferior derecha de la ventana y haga clic en Ok.