En este artículo, podrá comprender cómo enviar un informe de una orden de trabajo por correo electrónico y cómo firmarlo antes de enviarlo, todo esto en la aplicación móvil.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie sesión en su cuenta en su teléfono móvil.

2. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a Órdenes de Trabajo.

3. En Órdenes de Trabajo, vaya a la orden de trabajo que desea firmar y enviar y haga clic en ella.

4. Una vez que esté en la orden de trabajo, para firmarla, seleccione Firmar Informe.

5. En esta pantalla, escriba el nombre de la persona que va a firmar el informe y firme en la pantalla del teléfono inteligente como si fuera una hoja de papel.

6. Luego haga clic en el botón triangular en la esquina superior derecha para terminar de añadir la firma. Aparecerá un mensaje que confirma que fue añadida la firma.

7. Para enviar el informe, seleccione Enviar Informe.

8. Una vez en la siguiente pantalla, puede reconocer cierta información sobre la orden de trabajo, así como otros campos para completar/rellenar:

• Más informaciones - Aquí puede encontrar el número de la orden de trabajo

• Seleccione un informe para ver - Aquí puede seleccionar entre las plantillas creadas y si hace clic en el botón en el frente, puede ver una vista previa del informe directamente en el smartphone

• Enviar informe por email para - Aquí puede seleccionar entre los usuarios y contactos que tiene o puede escribir otro correo electrónico

9. Así, una vez que todos los campos han sido rellenados, haga clic en Enviar informe en la parte inferior de la pantalla. Luego, confirme la intención de enviar el informe.

Enhorabuena, ¡ya terminaste! ¡Firmaste el informe y se envió un correo electrónico con éxito con el informe adjunto!