En este artículo aprenderá cómo aprobar y asignar una orden de trabajo a un usuario y/o contacto.

El flujo de resolución de una Orden de Trabajo debe considerarse como el siguiente:

• Orden de Trabajo Reportada - Se ha encontrado un problema y se debe informar

• Aprobación y Asignación - Después de reportada, la Orden de Trabajo debe aprobarse y asignarse a los usuarios responsables

• Iniciar Resolución - La Orden de Trabajo está aprobada y asignada, ahora es el momento de centrarse en la resolución del problema

• Añadir Información - Se puede añadir información como fotos, mensajes, costes adicionales y otros

• Pausar/Reanudar - A lo largo del flujo, la Orden de Trabajo puede pausarse debido a varias razones y reanudarse tan pronto como se supera la razón de la pausa

• Finalizar Resolución - La Orden de Trabajo se cierra después de que se resuelva el problema

• Validar y Confirmar - Una vez que se resuelve el problema y se cierra la Orden de Trabajo, se puede añadir un nuevo nível de supervision al validar y confirmar que la Orden de Trabajo ha sido resuelta de manera efectiva.

Vídeo

Paso a Paso

1. Para aprobar una Orden de Trabajo, debe ir a Órdenes de Trabajo, en el menu lateral.

2. Una vez allí, elija una orden de trabajo y ábrala.

3. En la esquina superior izquierda, haga clic en Aprobar.

4. Luego, para asignarlo a alguien, desplácese hacia abajo en la Orden de Trabajo y, en la sección Personal, puede asignar/eliminar un determinado usuario o contacto.

Para asignar un nuevo contacto, haga clic en el botón Añadir contacto:

Para asignar un nuevo usuario, haga clic en el botón Añadir usuario:

5. Para eliminar usuarios o contactos, haga clic en el botón X en el usuario o contacto que desea eliminar de la Orden de Trabajo.