En este artículo aprenderá cómo crear un trabajo especial. Además, comprenderá cómo asociar un cliente y sus ubicaciones, así como los detalles necesarios para crear uno trabajo especial, como tareas, fechas de programación, visibilidad de los trabajos con respecto a los usuarios y especialidades técnicas, entre otros.

Hay 3 tipos de trabajos:

• Trabajos planificados: Crear planes de mantenimiento anualmente

• Trabajos cíclicos: Intervenciones que se repiten a lo largo del tiempo.

• Trabajo especial: Un trabajo aislado. Utilice cuando necesite que un determinado trabajo se haga solo una vez.

Vídeo

Paso a Paso

1. Vaya a Trabajos y seleccione la opción de la esquina superior izquierda +Crear Trabajo.

2. Una nueva ventana se abrirá. Ahora, seleccione el Trabajo Especial.

3. Una vez que haya seleccionado el tipo de trabajo, se abrirá una nueva ventana. Esta ventana es la pestaña General donde debe proporcionar la siguiente información:

• ¿Cuál es el nombre de este plan? - Nombre del Plan

• Fecha de inicio

• Tipo de plan: Acompañamiento Externo; Construcción; Instalación; Mejoría

• Descripción (opcional)

• Cliente - Defina el cliente y las ubicaciones donde desea que se realice el trabajo

• ¿Cualquier usuario puede iniciar el trabajo? - Seleccione si desea que cualquier usuario comience el trabajo o seleccione los usuarios (según la especialidad técnica si lo desea) que puedan hacerlo

• Proveedor (opcional)

4. Pase de la pestaña General a la pestaña Intervenciones en la parte superior. Aquí, debe especificar las tareas y sus detalles.

Para añadir tareas para el trabajo especial, haga clic en +Añadir tarea.

Una vez que se añade la tarea, complete la siguiente información: nombre de la tarea; cantidad; unidad.

5. Una vez que se introducen todos los detalles de la tarea, vaya a la esquina inferior derecha y haga clic en Crear Trabajo.

Felicidades!!! Ha planificado un trabajo singular en un cliente/edificio específico, que ocurrirá en las ubicaciones definidas.