En este artículo aprenderá cómo crear una avería a través de la aplicación móvil de Infraspeak.

Con Infraspeak Mobile, los técnicos tienen todo el poder de Infraspeak a su alcance:

• Reportar averías con sus smartphones y etiquetas NFC

• Validar sus calendarios y ver todas sus tareas diarias/semanales

• Acceder a su información incluso cuando no haya conexión - offline mode

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie sesión en su cuenta en su teléfono móvil.

2. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a Averías.

3. En Averías, vaya a la parte inferior de su pantalla y haga clic en la opción Reportar Nueva Avería.

4. Después, en la nueva pantalla, complete la siguiente información:

• Local/Ubicación de la Avería - dónde tendrá lugar la avería

• Área de la Avería - seleccione una área de averías entre las creadas en la plataforma

• Tipo de Avería - seleccione un tipo de avería entre los creados en la plataforma

• Prioridad - seleccione entre las prioridades creadas en la plataforma

• Multimedia - tome una foto con su teléfono o elija una de las que ya tomó

• Descripción Adicional

5. Una vez añadida la información, vaya al final y haga clic en Confirmar y Reportar Nueva Avería. Aparecerá un nuevo elemento en la lista de órdenes de trabajo (primer elemento de la lista).

6. También puede ver el elemento creado en la plataforma web.