En este artículo aprenderá cómo crear un asociar etiquetas NFC a ubicaciones/locales en la aplicación móvil de Infraspeak.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie sesión en su cuenta en su teléfono móvil.

2. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a Añadir/Nuevo.

3. En la nueva pantalla, seleccione Añadir NFC a un Local.

4. Después es necesario elegir el local para la asociación.

5. Una vez elegido, una pantalla como la siguiente saldrá. Aquí, debe rellenar el código (aconsejable) y puede añadir alguna observación que quiera. Para terminar la asociación debe pasar la etiqueta cerca del lector NFC de su dispositivo móvil.

6. Infraspeak irá leer la etiqueta y la irá asociar. Cuando esté asociada, la pantalla se verá así. En fondo de la pantalla se puede ver que la etiqueta ha sido añadida con éxito. Ahora, solamente falta hacer clic en la opción Guardar.