En este artículo, podrá comprender cómo gestionar clientes, edificios y ubicaciones/locales, todo esto en la aplicación móvil.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie sesión en su cuenta en su teléfono móvil.

2. Una vez que haya iniciado sesión, para gestionar clientes, edificios y ubicaciones puede ir a Equipos/Locales o a Añadir/Nuevo.

3. Si ha seleccionado Añadir/Nuevo, puede observar que la última opción es de Clientes y Locales.

4. En la pantalla siguiente, podrá ver los clientes existentes en su plataforma.

5. Caso quiera añadir un nuevo cliente, debe seleccionar el botón “+”.

6. Caso quiera explorar un cliente ya existente, solo tiene que hacer clic en ello. En los detalles del cliente podrá ver la información añadida cuando fue creado. Además, podrá editar haciendo clic en el botón de lápiz en rincón superior derecho de la pantalla. Pero también podrá consultar y gestionar los edificios existentes dentro de este cliente especifico. Para eso debe seleccionar Consultar edificios.

7. En la nueva pantalla, verá todas las estructuras de edificios creados, pudiendo crear diferentes elementos de acuerdo con la estructura de carpetas creada.

• Crear un edificio en el nivel donde se encuentran los demás

• En el nivel siguiente, ya no podrá crear un edificio si no podrá crear una carpeta o un local

8. Podrá ver y/o editar un local (para editar hacer clic en el lápiz).

9. Si ha seleccionado Equipos/locales, puede observar que existe la opción en la zona inferior de la pantalla de Explorar locales.

• Después hay que elegir el local que se pretende gestionar. Para eso, hay que seleccionar en la estructura del edificio.

• Una vez en el local que uno quiere gestionar, es posible ver una serie de informaciones. Además, se puede editar el local en el rincón superior derecho de la pantalla, en el icono de lápiz.