En este artículo aprenderá cómo crear y gestionar tipos de ubicaciones en la plataforma web de Infraspeak.

Vídeo

Paso a Paso

1. Una vez la sesión iniciada, en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Configuraciones.

2. En Configuraciones, en la sección de Ubicaciones, Edificios y Almacenes, debe seleccionar Tipos de Ubicaciones.

3. En la siguiente pantalla, podrá ver los tipos de ubicaciones creados. Para crear un nuevo Tipo de Ubicación, seleccione la opción +Nueva Tipología.

4. En la nueva ventana, deve rellenar el nombre del Tipo de Ubicación. Al mismo tiempo, es posible ver que mantenimientos en local están configurados en la plataforma. Esto porque se puede asociar una tipología a un o más mantenimientos. Esto significa que todos los locales que sean de este tipo, tendrán asociados los mantenimientos en local elegidos en esta lista.

5. Para terminar la creación de la tipología, debe hacer clic en Guardar Cambios.

6. Si quiere editar o eliminar una determinada tipología, seleccione la tipología en cuestión.

7. Después, debe hacer clic en Editar o Eliminar para continuar con el proceso.

• Al editar saldrán los detalles del Tipo de Ubicación

• Al eliminar aparecerá un mensaje confirmando que quiere borrar el Tipo de Ubicación