A resposta curta é não. Quando um Pedido ou Trabalho está a ser partilhado ativamente na Infraspeak Network™, apenas pode ser fechado pelo fornecedor que o recebeu.
Se precisa que um Pedido ou Trabalho partilhado seja fechado, tem duas opções:
- Opção A: Pedir ao fornecedor para o fechar. (Recomendado)
Entre em contacto com o seu fornecedor e solicite que feche o Pedido / Trabalho do lado dele.
- Opção B: Parar a partilha e fechar você mesmo.
Se não puder esperar pelo fornecedor, deve primeiro parar a partilha no Pedido / Trabalho planeado. Assim que a partilha for interrompida, recuperará a capacidade de o fechar do seu lado.
Nota: Fazer isto irá despoletar automaticamente o fecho também do lado do fornecedor.
DICA: Automatize os fechos!
Os seus fornecedores estão a executar as tarefas, mas esquecem-se constantemente de fechar a Ocorrência do lado deles?
Pode ativar a funcionalidade de Fecho automático para Trabalhos. Isto garante que, assim que o trabalho estiver concluído, o fecho acontece automaticamente, mantendo as suas operações atualizadas sem ter de andar atrás dos fornecedores.