Este artigo vai mostrar como realizar movimentos de stock em armazéns e materiais, usando a app de Stock da Infraspeak.

ÍNDICE

1. Realizar Movimentos de Stock no Material

1. Após a criação, o material ainda não está alocado a nenhum armazém ou incluído em nenhum movimento de stock, como era de esperar. Vamos alterar isso!
  2. Na parte superior, tem a opção de adicionar, subtrair ou transferir stock. Vamos adicionar alguns itens ao nosso armazém “Central Station”.
  3. Depois de adicionar alguns itens, verá o material e os movimentos de stock associados.
  4. Vamos supor que duas das lâmpadas estão fundidas e precisam ser retiradas do stock da Central Station. Pode clicar em “Subtrair Stock” diretamente através da ligação entre o armazém e o material.
  5. Da mesma forma como adiciona stock, pode especificar a quantidade a ser subtraída do stock atual:
  6. Pode também transferir materiais de um armazém para outro. Imagine que a Suburbs Station precisa de 3 lâmpadas, pode enviá-las do seu stock da Central Station utilizando a opção “Transferir Stock”:
  7. Para iniciar uma transferência de stock, é necessário fornecer os seguintes detalhes:

- Armazém de origem (obrigatório)

- Armazém de destino (obrigatório)

- Quantidade de stock a transferir (obrigatório)

- Observações (opcional)

8. Após concluir a transferência, as alterações serão refletidas nos movimentos de stock:

2. Realizar Movimentos de Stock no Armazém

1. De maneira similar, pode também realizar ações / movimentos de stock diretamente a partir do ecrã armazém.
  2. Neste caso, pode realizar as ações de “Adicionar Stocks” e “Subtrair Stock” para uma lista de materiais.
  3. Depois de adicionar os materiais, pode rever o stock atual e os movimentos em curso, dentro do armazém.