Este artigo explica como criar um armazém e materiais usando a app Stock da Infraspeak.

ÍNDICE

1. Como criar um armazém

1. Na barra lateral dentro da app Stock, encontrará duas opções: “Armazéns” e “Materiais”.

2. Selecione a opção Armazéns e encontrará uma lista de todos os seus armazéns disponíveis. Para adicionar um novo armazém, clique no botão “Criar armazém”.
  3. Para criar um armazém é necessário preencher os seguintes campos:

- Código (opcional)

- Nome do armazém (obrigatório)

- Utilizadores associados (obrigatório): Este campo determina quem terá acesso a ver e a gerir materiais dentro do armazém.

4. Após criar o seu armazém, terá a opção de rever e de editar as informações referentes.

2. Como criar um Material

1. Selecione a opção” Materiais”, na app Stock, para criar o seu primeiro material.
  2. Para criar um material, será necessário preencher os seguintes campos, para fornecer informações contextuais adicionais:

- Código (obrigatório)

- Nome do material (obrigatório)

- Tipo de material (obrigatório)

- Unidade de medida (obrigatório)

- Descrição (opcional)

3. Se estiver a criar um material para o qual ainda não tem um tipo, pode criá-lo e organizá-lo nas respectivas pastas de tipo de material.

2.1 Editar Informações Gerais do Material

a. Após criar o material, pode rever e editar qualquer informação relacionada. Além dos campos disponíveis durante a criação, pode também preencher:

- SKU

- Preço de Venda € (sem IVA)

- EAN/UPC

- IVA (%)

- Observações