Este artigo apresenta os erros mais comuns que podem ocorrer quando se faz o carregamento em massa de informação para a Infraspeak, e os passos para os resolver.

CONTEÚDO

1. Quais são os erros mais comuns e como é que os posso resolver?

1.1. This Location already exists.

Isto significa que o local que está a tentar importar já existe no seu ambiente. Terá de a importar com um nome e um código diferentes, caso este local não seja igual a qualquer outro que tenha na sua entidade.

1.2. Category Unknown/ This category does not belong in the entity.

Se estiver a tentar importar um ficheiro e vir a mensagem de erro de «category-unknown»:

Isto significa que está a tentar importar um Ativo numa categoria que não existe no seu ambiente. Adicione uma nova categoria ou altere a categoria no ficheiro Excel.

1.3. Header invalid

Se estiver a tentar importar um ficheiro e vir a mensagem de erro «header-invalid»:

O mais provável é que seja porque o idioma do seu ficheiro não é o mesmo que o do seu ambiente. Pode alterar o idioma do ficheiro para corresponder ao seu ambiente, guardá-lo e carregá-lo novamente:

1.4. Local Type Unknown / The Location Type does not belong in the entity.

Se estiver a tentar importar um ficheiro de Edifícios e Locais e vir a mensagem de erro «local-type-unknown»:

Isto significa que estes tipos de localização (no exemplo, a Área pública e a Piscina) não existem no seu ambiente. Terá de os adicionar ao ambiente ou corrigi-los, se existirem e estiverem mal digitados, na coluna Tipologia do seu ficheiro Excel: