Este artigo fornece mais informações sobre como adicionar ativos ao seu ambiente Infraspeak usando o nosso sistema de importação.

1. Como validar as informações

1.1 O ficheiro Excel vs. a definição do sistema

1. Inicie sessão na Infraspeak Web e vá às Opções de Configuração, clique nos "Detalhes de Conta" e valide a língua que foi previamente definida:

2. Em seguida, aceda ao ficheiro Excel de "Assets", que deverá estar já está totalmente preenchido e pronto a ser carregado, e valide a língua, garantindo que corresponde à dos sistemas

3. Quando estiver tudo pronto, dirija-se à secção "Importador" que poderá encontrar nas definições:

2.  Carregar o ficheiro para a sua base de dados

2.1 Carregar as informações e verificar se as definições foram configuradas com sucesso

1. Nas definições dos Importadores, selecione o botão "Ativos":

2. Carregue o seu ficheiro e aguarde a sua validação

3. O último passo será clicar no botão "Inserir ficheiro". Posteriormente, aparecerá uma nova mensagem de sucesso e o processo estará completo!