Neste artigo, aprenderá a desactivar a verificação em 2 passos.

Índice

1.   Como Desativar a Verificação em 2 Passos

1. Vá para a página de configurações da verificação em 2 passos.
  2. Clique no botão “Desativar” para desativar o add-on para todos os utilizadores.

1. Nota Importante: Para desativar o add-on de Verificação em 2 Passos, o administrador deve ter pelo menos um método de verificação ativo. Por questões de segurança, o utilizador deve confirmar através de um código de verificação para desativar este add-on.
  3. O administrador deve selecionar o método de verificação
  4. O add-on será desativado após a verificação do código de verificação

Nota importante: Quando o add-on é desativado, as configurações do utilizador permanecem salvas. Se reativado, as configurações anteriores serão aplicadas automaticamente.