1. Aceda ao pedido ou ao pedido de orçamento sobre o qual deseja falar ou enviar a mensagem.

2. Faça duplo clique para abrir.

3. Uma vez no pedido ou pedido orçamento em questão, percorra a página ou use a barra lateral à esquerda para encontrar a secção de Mensagens.

4. Aqui pode enviar mensagens para:
    1. Clientes ou fornecedores com os quais partilhou o pedido ou pedido de orçamento — as conversas são separadas, ou seja, um destinatário não tem acesso à conversa de outros.
    2. A minha equipa” — aqueles que, dentro da sua empresa, têm acesso ao pedido de orçamento ou ao pedido.
    3. Utilizadores Infraspeak Direct™ — pessoas com acesso ao pedido ou pedido de orçamento em questão.