1. Vá até à app Pedidos.

2. Os pedidos estão organizados em 4 estados (barra superior).

Por aprovar — É aqui que vai encontrar os pedidos que necessitam de resposta — os pedidos partilhados pelo seu cliente estão assinalados com um símbolo da Network.
Além disso, receberá um email a informar sobre a partilha do pedido.

Dentro do estado Por aprovar tem várias opções, aqui estão as principais:

• Aprovar” (mostra que quer responder ao pedido)
  • Recusar” (informa o seu cliente de que não quer dar resposta ao pedido)
  • Iniciar” (aprova automaticamente o pedido e inicia o trabalho)

Ao percorrer a ficha do pedido irá encontrar:

• o resumo do pedido
  • informações sobre o ativo associado e possíveis tarefas a realizar
  • a secção de Mensagens, onde pode trocar mensagens com a sua equipa, com cliente, ou com utilizadores Infraspeak Direct™ associados ao pedido.

Ativos — Aqui encontram-se os pedidos que aprovou e iniciou.

Pausados — Aqui encontram-se os pedidos que colocou em pausa. Poderá adicionar motivos de pausa e observações que ajudem a dar contexto ao seu cliente sobre a pausa. Neste estado pode executar várias ações, aqui estão as principais:

• “Retomar” o pedido, ao clicar no botão com o ícone triangular play — isto irá colocar o pedido de novo no estado Ativo.
  • “Alterar o motivo de pausa” ao clicar no ícone com duas barras verticais de pause, no canto superior direito.

Fechados — Aqui encontram-se os pedidos fechados, resolvidos com ou sem sucesso.

Notas:

• Terá acesso a diversas informações sobre o pedido, tais como: local, prioridade, área e tipo de problema a resolver, descrição, ativos associados e as suas tarefas.
  • As mudanças de estado do pedido são sincronizadas e acompanhadas pelo seu cliente, assim como o progresso das tarefas que for realizando e as notas de fecho.
  • Se colocar o pedido em pausa, o motivo de pausa também será partilhado com o seu cliente.