1. Vá até à app Orçamentos, no grupo de apps de Vendas.

2. Aceda aos orçamentos no estado “Aprovados” através da barra superior. É neste estado que pode encontrar os orçamentos aprovados pelo seu cliente.

3. Encontre o orçamento que quer converter e faça duplo clique para abrir.

4. No canto superior esquerdo do orçamento, clique no botão “Converter para Venda”.

5. Ao converter o orçamento numa compra, poderá geri-la numa app criada para o efeito — a app de Vendas.

6. Se quiser aumentar a eficiência das suas operações, integre a app de Vendas com soluções de faturação ou ERPs, tais como SAP, Sage ou PHP.