1. Entre nos Pedidos de Orçamento da app de Vendas.

2. Pode responder a pedidos de orçamento no estado “Novo” ou no estado “Com interesse” (previamente assinalados por si).

3. Faça duplo clique no pedido de orçamento para abrir.

4. Clique no botão “Responder com Orçamento“.

5. Preencha a informação necessária (material, quantidade, preço, IVA, desconto).
    1. Tente corresponder o seu orçamento às parcelas do pedido que recebeu.

6. Se pretender adicionar mais materiais, serviços ou outros itens, pode fazê-lo através da seta azul ao lado do botão “Adicionar material”.

7. Clique em “Guardar” — ?

8. Depois clique em “Partilhar” no canto superior esquerdo para partilhar o seu orçamento com o cliente.

9. O cliente irá receber o seu orçamento na Infraspeak e assim que lhe responder será notificado.