1. Receberá um email a informar que partilharam um orçamento consigo.

2. Na Infraspeak, vá até à app  Pedidos de Orçamento do grupo de Vendas.

3. O seus pedidos de orçamento estão organizados em diferentes estados (barra superior):
    • Novos — onde pode encontrar os pedidos de orçamento partilhados consigo (recebidos).
    • Com Interesse — onde pode encontrar aqueles que marcou como “Com interesse”. Note que, marcar os pedidos como “Com interesse” permite ao seu cliente saber que tem interesse em desenvolver uma proposta.
    • Respondidos  — onde pode encontrar os pedidos de orçamento aos quais já respondeu. O orçamento que enviou estará associado.
    • Cancelados — onde encontra os pedidos de orçamento que marcou como “Sem interesse” ou cancelou.

4. Pode ver a contagem dos pedidos de orçamento na barra superior, para os estados “Novos” e “Com interesse”.