1. Entre na app Pedidos de orçamento no grupo de apps de Compras.

2. Encontre o pedido de orçamento que contém o orçamento que deseja aprovar e converter em compra.

3. Também pode converter orçamentos associados a pedidos de orçamento no estado “Fechado”, caso este tenha sido previamente aprovado.

4. Faça duplo clique no pedido de orçamento que pretende abrir.

5. Percorra a página ou use a barra lateral à esquerda para encontrar a secção de Orçamentos.

6. Verá os orçamentos listados por fornecedor.

7. Clique no botão “Aprovar” no orçamento pretendido, isto irá automaticamente recusar os restantes. O orçamento aprovado continuará na lista.

8. No canto superior esquerdo da caixa verde clique em "Converter em Compra”.

Para tornar as suas operações ainda mais eficientes, integre a app de Compras com soluções de faturação ou ERPs e automatize processos.