1. Abra a app de Pedidos.

2. Faça duplo clique no pedido que gostaria de partilhar.
    1. Pode partilhar um pedido que ainda não tenha sido iniciado, ou seja, Não iniciado ou que esteja Pausado
    2. Não pode partilhar um pedido Fechado ou Em curso.

3. Selecione fornecedor a partir da lista. (Apenas poderá partilhar o pedido com fornecedores já conectados, identificados com o ícone da Network.)

4. Adicione notas para ajudar o fornecedor, por exemplo “A peça XYZ está com ferrugem, pode substituir?”

5. Depois clique no botão “Partilhar” (se o pedido ainda não tiver sido aprovado, este sê-lo-á automaticamente).
    • Serão partilhadas as seguintes informações sobre o pedido: o local, a prioridade, a área, o tipo, a descrição, os ativos e as respetivas tarefas.
    • Depois da partilha, se editar alguma informação, esta não será partilhada. No entanto, poderá acompanhar o progresso do trabalho desenvolvido através da sincronização dos estados.
    • O seu fornecedor receberá um email com os dados do Pedido e uma ligação para poder dar seguimento na plataforma Infraspeak.

6. E já está!