1. Abra a app Pedidos de Orçamentos do grupo de Compras.

2. No separador do estado Em espera encontram-se todos os pedidos de orçamento que partilhou com os seus potenciais fornecedores — estão à espera de resposta.

3. Encontre o seu pedido de orçamento e faça duplo clique para o abrir.

4. Faça scroll ou use a barra de ícones lateral esquerda para encontrar a secção de Orçamentos.

5. Selecione o orçamento da sua preferência e clique em “Aprovar”. Ao aprovar um orçamento os restantes serão automaticamente recusados.

6. O fornecedor do orçamento aprovado será informado de que escolheu a sua proposta.
    Lembre-se de que pode discutir quaisquer detalhes na secção de Mensagens e comunicar diretamente com o seu (novo) parceiro.