Depois de adicionar os fornecedores à sua rede e estabelecer a conexão entre a sua Infraspeak e a do seu fornecedor, está tudo a postos para que possam tirar o máximo partido da Infraspeak Network™.

1. Vá até à app Pedidos de Orçamentos, no grupo de Compras.

2. Prepare o pedido de orçamento, clicando no botão “Novo Pedido de Orçamento”.

3. Preencha as  informações gerais, incluindo a descrição.

4. Indique os itens que deseja orçamentar e as quantidades — pode adicionar materiais, serviços e outros itens. Clique em “Guardar” --- ?.

5. Na secção seguinte, selecione fornecedor(es) ao clicar em “Adicionar Fornecedores”.

6. Quando tiver terminado, clique no botão verde “Partilhar” assinalado a verde, no canto superior esquerdo. E confirme novamente, “Partilhar” na janela.

7. Pode usar a barra de cima para encontrar os pedidos de orçamento em diferentes estados: Rascunhos, Em espera, Fechados e Cancelados.