1. Vá até às Definições, encontre o card Clientes, Contactos e Fornecedores e clique em “Fornecedores”.

2. Pode encontrar os seus fornecedores listados.

3. Clique em “Pedir para conectar” para enviar o convite ao fornecedor selecionado.

4. Preencha as informações necessárias — nome e email do contacto a quem devemos enviar o convite.

5. Quando o fornecedor aceitar o seu convite, ambos poderão desfrutar das novas funcionalidades da Infraspeak Network™.

6. Poderá verificar o estado da conexão através dos diferentes estados — Conectado e Convidado.