1. Vá até às Definições, encontre o card Clientes, Contactos e Fornecedores e clique em “Fornecedores”. É aqui que encontra a lista dos seus fornecedores, onde poderá adicionar novos à sua rede (Pedir para conectar), e onde pode verificar o estado da conexão entre si e os seus fornecedores.

2. Na primeira secção clique em “Adicionar da Infraspeak Network”.

3. Encontre um ou mais fornecedores que deseje adicionar. Clique em “Selecionar fornecedor” e depois faça “Adicionar Fornecedores” para adicionar a seleção.

4. Os fornecedores selecionados estão agora na sua lista de fornecedores, mas ainda não estão conectados. Para se conectarem clique em “Pedir para conectar” e assim que o seu convite seja aceite, poderão trabalhar colaborativamente a partir da Infraspeak.