1. Vá até às Definições, encontre o card Clientes, Contactos e Fornecedores e clique em “Fornecedores”. É aqui que encontra a lista dos seus fornecedores, onde poderá adicionar novos à sua rede (Pedir para conectar), e onde pode verificar o estado da conexão entre si e os seus fornecedores.

2. Na primeira secção clique em “Criar novo”.

3. Preencha as informações essenciais e clique em “Criar fornecedor”.

4. Na ficha Informações do fornecedor, preencha os restantes campos. Depois feche a janela — as informações serão guardadas.

5. Pode encontrar o seu novo fornecedor na sua lista de fornecedores. Se desejar adicioná-lo à sua rede clique em “Pedir para conectar” e assim que o seu convite seja aceite, poderão trabalhar colaborativamente a partir da Infraspeak.