Neste artigo irá aprender a pesquisar Pedidos na aplicação móvel Infraspeak Next, e a usar os mecanismos de pesquisa avançados.

CONTEÚDO

• Resumo
  • Como pesquisar Pedidos
  • Como alterar a ordenação da lista de resultados
  • Como filtrar os resultados por estado do Pedido

Como pesquisar Pedidos

1. No ecrã de Pedidos, carregue no botão de pesquisa (lupa) no canto superior direito

2. Carregue sobre o campo de pesquisa para começar a escrever as palavras pelas quais pretende procurar

3. Escreva as palavras que pretende pesquisar

Como alterar a ordenação da lista de resultados

1. Na lista de resultados da pesquisa, carregue no botão de ordenação

2. Selecione o método de ordenação pretendido

3. A lista de resultados irá apresentar os Pedidos ordenados pelo critério pretendido - carregue aqui para descobrir como funcionam os métodos de ordenação

Como filtrar os resultados por estado do Pedido

1. Na lista de resultados da pesquisa, carregue no botão de Estado

2. Escolha o estado que pretende filtrar, e escolha "Guardar" para obter os resultados atualizados

3. A lista de resultados mostrará os Pedidos que estejam no estado desejado e que contenham o texto pelo qual pesquisou