Neste artigo irá aprender a alterar a maneira como os Pedidos estão ordenados na lista.

CONTEÚDO

• Resumo
  • Opções de ordenação
    • Atualizado mais recentemente
    • Prioridade: urgente para baixa
    • Prioridade: baixa para urgente
    • Do mais recente para o mais antigo
    • Do mais antigo para o mais recente
  • Como alterar o método de ordenação

Opções de ordenação

Atualizado mais recentemente

Esta opção ordena os Pedidos do que foi atualizado mais recentemente para o mais antigo.

Prioridade: urgente para baixa

Esta opção ordena os Pedidos pela sua prioridade, dos que têm a prioridade mais alta para os que têm a prioridade mais baixa.

Prioridade: baixa para urgente

Esta opção ordena os Pedidos pela sua prioridade, dos que têm a prioridade mais baixa para os que têm a prioridade mais alta.

Do mais recente para o mais antigo

Esta opção ordena os Pedidos pela data de criação, do que foi criado mais recentemente para o mais antigo.

Do mais antigo para o mais recente

Esta opção ordena os Pedidos pela data de criação, do que foi criado há mais tempo para o mais recente.

Como alterar o método de ordenação

1. Abra a lista de Pedidos

2. Carregue no botão de ordenação no canto superior direito

3. Carregue em "Guardar" e a lista de Pedidos será atualizada de acordo com a opção selecionada