Neste artigo demonstraremos como iniciar e terminar sessão na aplicação móvel Infraspeak Next.

CONTEÚDO

• Resumo
  • Iniciar sessão
    • Iniciar sessão com email e palavra-passe
    • Iniciar sessão com NFC
  • Terminar sessão
    • iPhone e Android

Iniciar sessão

Iniciar sessão com email e palavra-passe

1. Abra a app Infraspeak Next, escreva o endereço de email que está associado à sua conta Infraspeak, e carregue em "Seguinte"

2. Escreva a sua palavra-passe e carregue em "Entrar"

Iniciar sessão com NFC

1. Abra a app Infraspeak Next e aproxime o seu dispositivo da etiqueta NFC. Se tiver um iPhone ou iPad, carregue no botão "Entrar com NFC"

A sua sessão na aplicação será iniciada com a conta associada a essa tag NFC.

Terminar sessão

iPhone e Android

1. Carregue no ícone do seu perfil

2. Carregue em "terminar sessão"