Este artigo irá ajudá-lo com os seguintes tópicos:

1. Como criar a aplicação móvel Infraspeak Direct
  2. Quem pode usar o Infraspeak Direct
  3. Como reportar pedidos através desta aplicação
  4. Dicas de usabilidade e melhores práticas

O Infraspeak Direct é uma aplicação que pode utilizar para reportar e acompanhar os pedidos para manutenção corretiva. Permite que todos os membros do pessoal reportem diretamente à plataforma, melhorando a comunicação e reagindo mais rapidamente aos pedidos. Cada contacto fornecido por um administrador com acesso Infraspeak Direct pode utilizar o Infraspeak Direct.

Configurar a Infraspeak Direct

1. Na Google Play Store, instale a aplicação Infraspeak Direct no seu telefone Android;

2. Abra a aplicação e conecte-se com os seus dados (e-mail e palavra-passe).

Reportar pedidos

1. Clique no botão «Reportar Pedido», no fundo do ecrã;

2. Escolha o local para efetuar o pedido;

3. Preencha toda a informação - a área do pedido, tipo e prioridade são obrigatórias.

4. Adicionalmente, pode colocar fotos do pedido, e uma descrição.

5. Clique em «Reportar Novo Pedido» e já está!