Este artigo descreve passo a passo como associar um Utilizador a um Cliente na plataforma web da Infraspeak.

Associar um Utilizador a um determinado Cliente é uma funcionalidade que permite aos administradores da conta gerir quais os gestores, técnicos ou reporters que estão associados a cada Cliente e que poderão ver os trabalhos de Manutenção Corretiva e/ou Preventiva dos mesmos.

Passo a Passo

1. Faça login na plataforma web da Infraspeak.

2. Depois de ter efetuado login na plataforma, encontre na barra lateral esquerda a opção "Definições".

3. Na janela seguinte, encontre a opção "Clientes, Contactos e Fornecedores” e clique em "Clientes".

4. Uma vez na página de Clientes, para editar as definições de um dos Clientes existentes, deve selecionar o Cliente que pretende editar. Carregue no ícone de lápis na linha desse Cliente para o começar a editar.

5. Nos detalhes do cliente em edição, selecione na parte superior a opção “Utilizadores Associados”.

6.  Nesta aba é possível adicionar os nomes dos utilizadores que pretendemos associar a este Cliente. Na primeira linha, podemos associar os “Gestores Responsáveis" e, na segunda linha, os “Utilizadores Associados” (técnicos/reporters).

7. Para finalizar a associação dos utilizadores ao Cliente, deve clicar no botão “Guardar Alterações”.