Com a Gestão de Fornecedores no Infraspeak, poderá gerir todas as informações dos seus fornecedores externos, assim como dos contactos associados, num único sítio.

A Gestão de Fornecedores da Infraspeak foi desenvolvida para aquelas empresas que recorrem a fornecedores externos para manter os seus edifícios e equipamentos.

Basta instalar a App que terá um novo menu na Administração, “Clientes e Fornecedores”, onde poderá gerir todos estes contactos. Em “Gerir Fornecedores” poderá adicionar, editar, remover e pesquisar fornecedores no seu Infraspeak, podendo ainda associar múltiplos contactos aos mesmos.

Também passar a associar trabalhos e avarias a fornecedores, permitindo assim a devida atribuição de esforço. Se os fornecedores tiverem contatos associados na plataforma, é ainda possível enviar-lhes facilmente por email as informações sobre avarias e/ou trabalhos. Ainda é possível filtrar trabalhos e avarias por fornecedor associado.

Passo a Passo

1. Depois de fazer login na sua conta Infraspeak, na barra lateral esquerda deverá clicar em “Adicionar Aplicação” para aceder ao Infraspeak Hub.

2. Dentro do Infraspeak Hub clique em “conectar” na caixa referente à Gestão de Fornecedores.

3. Após a instalação da aplicação, vá a Definições e, na secção "Clientes, Contactos e Fornecedores", carregue em Fornecedores. Uma nova janela abrirá com os fornecedores já associados à sua entidade, caso existam.

4. Se pretender criar um novo fornecedor, deverá clicar, no canto superior esquerdo, “+ Novo Fornecedor”. Uma nova janela irá aparecer onde, nos separadores do lado esquerdo, poderá filtrar os fornecedores por categorias, serviços e localização. No centro da janela irão aparecer os fornecedores existentes no Infraspeak Market. Caso saiba de antemão o nome do fornecedor que deseja, poderá pesquisar pelo nome do mesmo na barra de pesquisa, que se encontra no topo da janela. Caso o seu fornecedor não esteja disponível poderá criá-lo, clicando no canto inferior direito, em “Não encontra o que procura? Crie um novo”.

5. Na nova janela deverá inserir as informações sobre o fornecedor, como nome, código, NIF, IBAN, morada, etc, e finalmente carregar em Adicionar Fornecedor para finalizar.