Neste artigo irá aprender a criar um calendário de trabalho na plataforma web do Infraspeak, que poderá depois usar para aplicar às definições dos SLAs.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta Infraspeak e, na barra lateral esquerda, clique em “Definições”.

2. De seguida vá à caixa “Calendários” e clique em Gerir.

3. Na nova página, clique em “+ Novo Calendário”:

4. Na janela de criação do calendário, deverá atribuir um nome ao mesmo e selecionar os dias que lhe pretende adicionar. Para isso, coloque um visto na caixa que se encontra antes do dia. Depois, defina as horas de início e fim que lhe pretende atribuir (caso pretenda selecionar as 24 horas do dia, coloque um visto na opção “Todo o dia”).

5. Para finalizar, carregue em OK e será levado para a janela principal, onde poderá ver os calendários de trabalho já existentes na sua conta.