Nesta secção poderá encontrar uma lista dos modelos que podem ser personalizados com o objetivo de carregar dados mestre para o Infraspeak.

Existem vários modelos que pode usar para fazer upload dos seus dados. Também estarão disponíveis templates pré-preenchidos por nós para uma configuração rápida de acordo com as melhores práticas do mercado. Solicite os modelos ao seu Customer Success Manager.

Observação: em alguns modelos, estarão disponíveis instruções sobre como o preencher. Se tiver alguma dúvida ou dificuldade, não hesite em entrar em contacto com o seu Customer Success Manager.

Tipos de Modelos

• Clientes, Locais e Utilizadores

• Edifícios Complexos

• Categorias de Manutenção/Equipamentos

• Lista de Ativos (equipamentos)

• Adicionar Registos de Energia

• Importar PMP (Planos de Manutenção Preventiva)

• Criar SLAs

• Pedidos Comuns

• Stocks