Neste artigo aprenderá como editar um ativo na plataforma Infraspeak. Além disso, entenderá quais secções e campos podem ser editados.

O número de campos editáveis irá variar de acordo com os módulos que descarregou na Infraspeak Store. Portanto, se houver algum campo que não vê ou reconhece, provavelmente é porque não está a usar o módulo em questão.

Passo a Passo

1. Para editar um ativo já existente, selecione Ativos, no menu do lado esquerdo.

2. Em seguida, no menu Ativo, poderá ver uma lista com todos os ativos criados.

3. Depois de ter a lista de ativos no seu ecrã, pode selecionar um ativo e ver os seus detalhes. Para fazer isso, tem 2 possibilidades:

• Clique na linha do ativo que pretende editar → um novo painel no lado direito da tela será exibido. Neste painel, clique no lápis para editar um determinado campo. No canto superior direito, pode percorrer as seções: Informações, Leituras, Histórico, Documentos, etc.

• Clique duas vezes na linha do ativo que pretende editar → uma nova janela irá surgir. Na janela Detalhes do ativo, clique no lápis para editar um determinado campo. Para percorrer as secções, desça e verá informações mais detalhadas sobre o ativo específico. Pode confirmar a ordem da secção no lado esquerdo da janela.