• A nossa equipa de Customer Care ficará sempre feliz em ajudá-lo com qualquer dúvida de suporte que possa surgir

• Pode contactar-nos por e-mail ou abrindo um ticket de suporte, e nós iremos fornecer-lhe soluções personalizadas

• Esforçamo-nos para lhe fornecer um excelente atendimento ao cliente e resoluções rápidas

Abrir um pedido de suporte

Termos e Condições dos Pedidos de Suporte

A Infraspeak oferece um serviço de suporte para as suas aplicações web e mobile de acordo com os seguintes termos:

1. Horário de Funcionamento: O serviço de suporte está disponível das 9h às 21h (WET).

2. Submissão de Pedidos: Os clientes podem abrir pedidos de suporte entrando em contato com a Infraspeak através do Portal do Cliente - Infraspeak Academy, através das aplicações Infraspeak, e por email em ajuda@infraspeak.com.

3. Prioridades: A equipa de Customer Care da Infraspeak categoriza os pedidos de suporte de acordo com quatro prioridades:

• Baixa: problemas não críticos; não há impacto significativo no desempenho do serviço

• Média: a experiência do utilizador pode ser afetada, mas a sua atividade laboral não é prejudicada

• Alta: perguntas que afetam as funções de trabalho do utilizador e o seu uso da plataforma

• Urgente: o utilizador não consegue realizar a sua atividade laboral, e o uso das aplicações Infraspeak é prejudicado

4. Tempos de Resposta e Resolução: A nossa equipa de Customer Care visa providenciar-lhe uma primeira resposta de acordo com a prioridade do ticket:

• Baixa: dentro de 3 horas úteis

• Média: dentro de 3 horas úteis

• Alta: dentro de 2 horas úteis

• Urgente: dentro de 1 hora útil

O objetivo da equipa de Customer Care da Infraspeak é resolver todos os tickets de suporte dentro  de 24 horas úteis.

NOTA: este objetivo de resolução NÃO se aplica a pedidos de Desenvolvimento, isto é, tarefas que envolvem ações na base de dados (como: recuperar elementos apagados e consultar logs), ações em massa, importação de ficheiros, etc.

5. Aviso Legal: Ressalvamos que as prioridades, prazos e objetivos acima são orientações gerais sobre como a Infraspeak lida com pedidos de suporte internamente. Todos os tempos de resposta e prazos de resolução neste documento não são vinculativos e não criam quaisquer garantias, obrigações ou responsabilidades. O seu contrato com a Infraspeak rege qualquer acordo de nível de serviço (SLA) aplicável e quaisquer questões relacionadas.