1. Tarefas visíveis apenas quando o status do trabalho agendado está em execução

2. Tarefas apenas existem nos ativos (locais ou equipamentos)

3. Usuários apenas podem ver tarefas compatíveis com as suas especialidades técnicas

Passo a Passo

Solucione este problema na plataforma web Infraspeak.

1. Verifique o status do trabalho agendado:

• Selecione a página de Trabalhos

• Dirija-se ao separador de "Ativo", selecionando trabalhos planeados em execução, na parte superior do ecrã

• Pesquise o trabalho planeado e verifique se está em execução

2. Verifique a lista de tarefas no trabalho planeado:

• Abra o trabalho planeado ativo com o problema

• Navegue até ativos e abra a lista de tarefas

- Se nenhum ativo estiver disponível na lista, verifique se possui ativos nos locais de destino.

- Se nenhuma tarefa estiver disponível, verifique se a intervenção possui tarefas.

3. Verifique a especialidade técnica do usuário:

• Selecione a página Administração

• Vá a Utilizadores

• Escolha e edite o usuário que enfrenta o problema

• Navegue até à caixa de especialidades técnicas

• Adicione a habilidade técnica necessária para executar as tarefas