Neste artigo, aprenderá a executar um Trabalho com uma Checklist de Gatekeeper associada, para asegurar que os seus técnicos cumprem todas as condições necessárias para dar início ao trabalho.

Passo a Passo

1. Faça login com a sua conta na aplicação.

2. Depois de fazer login, clique no Agenda.

3. Na Agenda, na aba de Agendados, selecione o Trabalho com a Checklist de Gatekeeper.

4. Em seguida, uma vez dentro do trabalho, escolha a opção Iniciar Trabalho.

5. Como este Trabalho possui uma checklist, antes de iniciar sua execução, vai aparecer um ecrã novo.

6. Neste ecrã, poderá verificar os documentos associados á checklist e aceitar se está tudo conforme com os mesmos.
Se não aceitar o mesmo não irá conseguir iniciar o trabalho.

7. Depois de aceitar os documentos, ao clicar seguinte irá chegar á parte da Checklist previamente configurada.

8. Se uma resposta for dada como não segura, então as condições não serão atingidas e será bloqueado de dar inicio ao Trabalho. Este bloqueio é mostrado num ecrã após assinar a checklist:

9. Se todas as respostas estiverem em conformidade com as condições da checklist então o trabalho irá ser iniciado.

10. Após clicar no botão de fechar irá ser levado para o ecrã do Trabalho.