Neste artigo, irá aprender como tirar proveito dos relatórios criados por defeito na plataforma Infraspeak.

Na Infraspeak, poderá aceder a informações em forma de relatório nas diversas aplicações da plataforma.

De seguida, veremos como fazer o download de alguns relatórios criados por defeito na plataforma:

• Relatório de um Equipamento/Activo

• Relatório de uma Avaria

• Relatório de um Trabalho

Nota: Na Infraspeak irá encontrar outros relatórios, sendo o processo semelhante aos processos de download mostrados abaixo.

Para gerar o relatório de um Ativo, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta e no menu que se encontra do lado esquerdo seleccione a opção Activos.

2. Da sua lista de Activos, seleccione aquele para o qual deseja gerar um relatório. Depois, dirija-se à barra de acções e seleccione Relatórios.

Também pode entrar no activo e seleccionar a opção Relatório na barra de acções.

4. Depois de clicar em Relatórios, terá a opção de escolher entre:

• Relatório do Activo

• Relatório das medições do Activo

Depois de seleccionar uma opção, fará o download de um relatório em PDF para aceder ao relatório do seu activo.

Para gerar o relatório de uma Avaria, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Avarias.

2. Uma vez em Avarias, seleccione a avaria para a qual pretende gerar o seu relatório.

Também pode entrar na Avaria e seleccionar na barra de acções superior a opção Relatório.

Depois de clicar em Relatórios e escolher o modelo de relatório, será feito o download de um relatório em PDF para aceder ao seu Relatório de Avaria.

Para gerar o relatório de um Trabalho, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Trabalhos.

2. Em Trabalhos, seleccione a ocorrência do trabalho para a qual pretende gerar o seu relatório.

Também pode entrar no Trabalho e seleccionar na barra de ações superior a opção Relatório.

3. Depois de clicar em Relatórios e escolher o modelo de relatório, será feito o download de um relatório em PDF para aceder ao seu Relatório de Trabalho.