Neste artigo, irá aprender como tirar proveito dos relatórios criados por defeito na plataforma Infraspeak.

Na Infraspeak, poderá aceder a informações em forma de relatório nas diversas aplicações da plataforma.

De seguida, veremos como fazer o download de alguns relatórios criados por defeito na plataforma:

• Relatório de um Equipamento/Activo

• Relatório de um Pedido

• Relatório de um Trabalho

Nota: Na Infraspeak irá encontrar outros relatórios, sendo o processo semelhante aos processos de download mostrados abaixo.

Para gerar o relatório de um Ativo, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta e no menu que se encontra do lado esquerdo selecione a opção Ativos.

2. Da sua lista de Activos, selecione aquele para o qual deseja gerar um relatório. Depois, dirija-se à barra de ações e selecione Relatórios.

Também pode entrar no ativo e selecionar a opção Relatório na barra de ações.

4. Depois de clicar em Relatórios, terá a opção de escolher entre:

• Relatório do Ativo

• Relatório das medições do Ativo

Depois de selecionar uma opção, fará o download de um relatório em PDF para aceder ao relatório do seu ativo.

Para gerar o relatório de um Pedido, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Pedidos.

2. Uma vez em Pedidos, selecione o Pedido para a qual pretende gerar o seu relatório.

Também pode entrar no Pedido e selecionar na barra de ações superior a opção Relatório.

Depois de clicar em Relatórios e escolher o modelo de relatório, será feito o download de um relatório em PDF para aceder ao seu Relatório de Pedido.

Para gerar o relatório de um Trabalho, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Trabalhos.

2. Em Trabalhos, seleccione a ocorrência do trabalho para a qual pretende gerar o seu relatório.

Também pode entrar no Trabalho e seleccionar na barra de ações superior a opção Relatório.

3. Depois de clicar em Relatórios e escolher o modelo de relatório, será feito o download de um relatório em PDF para aceder ao seu Relatório de Trabalho.