Neste artigo, irá entender e aprender mais sobre indicadores preventivos na Infraspeak, entendendo como exportar dados após a aplicação de filtros.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta e no menu que se encontra do lado esquerdo seleccione a opção Análises.

2. Uma vez no menu de Análises, seleccione Trabalhos na secção de indicadores.

3. Em seguida, filtre os dados de acordo com o que precisa, indicando para qual cliente e para qual edifício do cliente deseja analisar. Certifique-se de definir o intervalo de tempo para o qual deseja que as informações sejam fornecidas.
Caso não seleccione nenhum e clique em filtrar, o sistema irá mostrar os dados de todos os clientes e edificios presentes no seu ambiente.

4. As informações serão exibidas por defeito.

5. Depois de definir os filtros e as informações a serem exportadas, seleccione o ícone de exportação.

6. Agora, a plataforma fará o download de um ficheiro excel com os dados presentes no gráfico.