Neste artigo, poderá entender e aprender mais sobre os indicadores preventivos da Infraspeak, filtrando as informações e agrupando-as de várias formas.

Os indicadores preventivos têm uma correlação directa com a manutenção preventiva que difere da manutenção correctiva. Com isso em mente, vamos ver como gerir e manipular informações dentro da plataforma Infraspeak para que possa analisar as informações de uma forma que seja relevante para o seu negócio.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta e no menu que se encontra do lado esquerdo seleccione a opção Análises.

2. Uma vez no menu de Análises, seleccione Trabalhos na secção de indicadores.

3. Em seguida, filtre os dados de acordo com o que precisa, indicando para qual cliente e para qual edifício do cliente deseja analisar. Certifique-se de definir o intervalo de tempo para o qual deseja que as informações sejam fornecidas.

Caso não seleccione nenhum e clique em filtrar, o sistema irá mostrar os dados de todos os clientes e edificios presentes no seu ambiente.

4. As informações serão exibidas por defeito, mas agora trata-se de fazer as seleções que deseja até obter o que precisa.

5. Em qualquer informação gráfica ou numérica da Aplicação Análises, é possível agrupar as informações de acordo com diversos critérios que o próprio utilizador pode definir de acordo com as necessidades.
Peguemos num gráfico relativo ao número de trabalhos preventivos por estado.

Pode agrupar as informações de acordo com diferentes critérios clicando no botão de grupo.
Depois, uma nova janela irá aparecer com as opções disponíveis.

Suponhamos que optou por analisar seus dados por tipo de trabalho. Um novo gráfico aparecerá (sem excluir o anterior) mesclando as informações sobre os trabalhos preventivos por status e o seu tipo de trabalho.

Mais de dois critérios podem ser adicionados ao combinar informações para obter um novo gráfico, mas para fazer isso, deve inicialmente combinar dois critérios, depois combiná-los com um terceiro e assim por diante.