Neste artigo, poderá entender como validar a actividade de um trabalho agendado e como assiná-lo antes de enviá-lo utilizando a aplicação de smartphone da Infraspeak.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta no seu smartphone.

2. Uma vez tenha a sessão iniciada, seleccione Agenda.

3. Na Agenda, pode encontrar 3 separadores, um com os trabalhos pendentes, outra com os trabalhos activos e outros com os trabalhos fechados. Para validar um Trabalho, deve seleccionar a ocorrência do Trabalho desejado no separador de Completos.

4. Na ocorrência do trabalho agendado em questão, é possível validar uma série de informações sobre ela.

5. Neste ecrã, é possível seleccionar as seguintes opções para validar ou adicionar informações:

• Mostrar resumo - permite ver detalhes do trabalho como os tempos que o trabalho demorou, as tarefas realizadas e os materiais consumidos

• Documentos e fotos - permite ver se fotos, vídeos ou documentos foram adicionados. Ao mesmo tempo, pode adicionar alguns, se necessário

• Observações - permite ver quais observações foram adicionadas ou adicionar uma nova, se necessário

• Outros custos - permite ver quais os custos adicionados ou adicionar um novo custo

• Mais informações - permite consultar informações gerais sobre o trabalho, cliente, localização, tempo estimado, detalhes da intervenção, entre outros

6. Ao mesmo tempo, uma vez fechado o trabalho, é possível assinar o relatório. Para isso deve seleccionar a opção Assinar Relatório.

7. Uma vez seleccionada esta opção, deve inserir o nome da pessoa que está a assinar, assim como assinar no ecrã do dispositivo.

8. Depois de assinado, o relatório pode ser enviado (sem necessidade de assinatura para enviar). Para isso, seleccione a opção Enviar Relatório.

9. Uma vez no próximo ecrã, é possível reconhecer certas informações sobre o Trabalho, bem como outros campos para preencher:

• Mais informações - Aqui pode encontrar detalhes sobre o trabalho agendado

• Seleccione um relatório para pré-visualizar - Aqui pode seleccionar a partir dos modelos criados e se clicar no botão na frente, pode visualizar o relatório directamente no seu smartphone

• Enviar relatório por e-mail para - Aqui pode seleccionar entre os usuários e contactos que possui ou pode escrever outro e-mail

10. Assim, uma vez que todos os campos tenham sido preenchidos, clique em Enviar relatório na parte inferior da tela. Em seguida, confirme sua intenção de enviar o relatório.

Parabéns, assinou o relatório e um e-mail foi enviado com sucesso com o relatório anexado!