Neste artigo, vamo-nos concentrar num tipo de equipamento, mas também é possível adicionar medições a uma manutenção em local. O processo é exatamente o mesmo.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no canto inferior do lado esquerdo selecione a opção Definições.

2. Nas Definições, na secção de Manutenções, selecione a opção Configurações.

3. Uma vez na página seguinte, deve escolher qual o tipo de equipamento que pretende configurar e selecionar a opção Editar.

4. Uma vez nos detalhes da categoria, selecione o separador Medições.

5. Nesse separador, para criar uma medição, clique no botão + Nova Medição. Depois, uma nova janela será aberta. Nesta janela, deve preencher os seguintes campos:

• Tipo de Medição - selecione um dos tipos disponíveis (ao escolher o tipo, as informações de preenchimento serão ajustadas de acordo com a escolha)

• Nome

• Unidade

• Gerar pedido (opcional) - gera um pedido automaticamente caso a medição ultrapasse os valores de referência

6. Para terminar de criar a medição, precisa clicar em Adicionar. Uma vez várias medições criadas, uma lista como a abaixo ficará visível.

7. Depois de criar medições e depois de criar tarefas, pode associar medições a tarefas. Para isso, é necessário aceder o separador Tarefas e Intervenções, selecionar e entrar numa tarefa. Em seguida, aparecerá uma janela como a seguinte:

8. Assim, para associar medições a tarefas, basta clicar nas caixas de seleção das medições que pretende associar a esta tarefa.

9. Uma vez terminada a associação e a seleção, para guardar estas configurações, deve selecionar a opção Editar tarefa de manutenção.