Neste artigo, aprenderá a criar/adicionar tarefas numa categoria de manutenção ou tipo de equipamento na plataforma web da Infraspeak.

Neste artigo, vamo-nos concentrar num tipo de equipamento, mas também é possível adicionar tarefas a uma manutenção em local. O processo é exactamente o mesmo.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no canto inferior do lado esquerdo seleccione a opção Definições.

2. Nas Definições, na secção de Manutenções, seleccione a opção Configurações

3. Uma vez na página seguinte, deve escolher qual o tipo de equipamento que pretende configurar e seleccionar a opção Editar.

4. Ao seleccionar editar, uma nova janela irá surgir. Aí, deve dirigir-se ao separador Tarefas e Intervenções.

5. Uma vez no separador de Tarefas e Intervenções, para criar uma tarefa seleccione a opção + Nova Tarefa.

6. Ao clicar em nova tarefa, na  nova janela deve preencher os seguintes campos:
Tipo de Tarefa de Manutenção - pode ser correcção, inspecção, limpeza, pró-acção ou substituição

Nome - é necessário dar um nome para a Tarefa de Manutenção
Descrição (opcional)
Especialidade Técnica - por defeito é polivalente, mas uma nova pode ser criada e associada à tarefa
Duração Estimada - 10 minutos por padrão, mas pode ser alterada
Lista de medições - as medidas podem ser associadas à tarefa, caso existam medições
Tarefas de Manutenção - pode definir se é para todos ou se esta tarefas estão pendentes de alguma característica específica

7. Assim que os campos obrigatórios forem preenchidos, para concluir a criação da tarefa, seleccione a opção Adicionar tarefa de manutenção.