Neste artigo, aprenderá como reportar um activo utilizando a plataforma web da Infraspeak.

O download do relatório pode ser feito sempre que necessário mas as informações presentes serão as existentes na plataforma à data do download.

Além disso, um determinado utilizador pode gerar quantos relatórios quiser em momentos diferentes.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no menu lateral esquerdo, seleccione a opção Activos.

2. Na sua lista de Activos, seleccione aquele para o qual deseja gerar um relatório e dirija-se à barra de acção e seleccione a opção Relatórios.

3. Também pode entrar nos detalhes do activo (duplo clique na linha do activo que pretende ver) e seleccionar a opção Relatório na barra de acções.

4. Depois de clicar em Relatórios, terá a opção de escolher entre:

• Relatório do Activo

• Relatório das medições do Activo

Depois de seleccionar uma opção, fará o download de um relatório em PDF para aceder ao relatório do seu activo.