Neste artigo, irá perceber qual o processo para anexar documentos a uma categoria de manutenção ou tipo de equipamento utilizando a plataforma web da Infraspeak.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no canto inferior do lado esquerdo seleccione a opção Definições.

2. Nas Definições, na secção de Manutenções, seleccione a opção Configurações.

3. Depois, para aceder a um tipo de equipamento, deve seleccioná-lo e, na secção Tipo de Equipamento, clicar em Editar. Esta definição/configuração pode ser feita durante a criação do tipo de equipamento.

4. Na nova janela, seleccione o separador Documentos.

5. Neste separador, para adicionar um documento ao tipo de equipamento, deve seleccionar o botão com o símbolo “+” localizado no canto superior direito.

6. Ao clicar, uma nova janela será aberta. Nela, deve inserir as seguintes informações:

• Seleccionar ficheiro - escolha o ficheiro para fazer upload

• Nome do Documento - atribua um nome ao documento

• Descrição (opcional)

• Data de expiração - se existir, um alerta pode ser adicionado e gerado antecipadamente, definindo o usuário que o receberá

• Grupo de documentos - os documentos podem ser agrupados levando em consideração as configurações anteriores

• Quem pode ver - se os técnicos, se os gestores ou se ambos podem ver o documento em questão

7. Uma vez os campos estejam preenchidos, para finalizar o processo, clique no botão Carregar novo Documento.

8. Depois de carregado na plataforma, o documento aparecerá na lista dentro do tipo de equipamento ou da manutenção em local.

9. Estando carregado, é possível fazer o download do documento, bem como editar algumas informações inseridas anteriormente ou excluir o documento da lista.