Neste artigo, entenderá como associar ou vincular os tipos de local às manutenções em local e entender sua acção.

Associar os tipos de locais a manutenções em local permite que a manutenção definida seja realizada nos tipos de local seleccionados.

Exemplo: Imagine que cria uma manutenção em local para a iluminação de um edifício. O normal é não fazer o inventário de cada lâmpada existente no edifício. Assim, vincular a manutenção da iluminação local com diferentes tipos de locais significa que cada local dos tipos seleccionados terá essa manutenção da iluminação, uma vez que existem vários locais num edifício com lâmpadas que precisam de manutenção.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no canto inferior do lado esquerdo seleccione a opção Definições.

2. Nas Definições, na secção de Manutenções, seleccione a opção Configurações.

3. Depois, para aceder a uma manutenção em local, deve seleccioná-la na estrutura criada anteriormente, e na secção Manutenção em Locais, clicar em Editar. Claro que esta definição pode ser feita durante a criação de uma manutenção em local.

4.  Uma vez seleccionada, uma nova janela será aberta. Nela, para vincular os tipos de local a essa manutenção em local, deve dirigir-se ao segundo separador Tipologias. Aí, aparecerão todos os tipos de locais criados no sistema.

5. Agora, é necessário seleccionar quais as tipologias que queremos que tenham esta manutenção configurada. Para fazer a seleção basta clicar nas caixas de seleção.

6. Para guardar as configurações, clique no botão Ok no canto inferior direito da janela. Esta configuração significa que todos os tipos de locais seleccionados serão afectados pelas definições feitas nesta manutenção.